über mich

Wer ich bin...

Mein Name ist Anna-Lena Horner.
Ich bin eine engagierte Konditormeisterin und Unternehmerin, die ihren Traum der Selbstständigkeit mit Herz und Seele lebt. 

Meine Leidenschaft ist es, Menschen mit der höchsten Kunst der Zuckerbäckerei nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sogar glücklich zu machen.
Meine kreativen und handwerklichen Fähigkeiten tragen dazu bei, dass Sie Ihre Gäste optisch als auch geschmacklich auf höchstem Niveau verwöhnen.

Ich zeichne mich dafür verantwortlich, Ihre süßen Träume zu realisieren.

Jede Torte ist ein Unikat, die ich mit höchster Kompetenz und Sorgfalt ganz individuell für Sie herstelle. Sie dürfen von mir höchsten Standard erwarten.

Ich sehe mich in der glücklichen Lage, dass mein Hobby auch gleichzeitig meine Berufung darstellt.
Mein Ziel ist es, Ihre kühnsten Tortenträume wahr werden zu lassen.

"Ihre Zufriedenheit    
ist mein Maßstab!"

 

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Mein beruflicher Werdegang...

Meine Ausbildung zur Konditorin begann ganz klassisch mit meiner Lehrzeit in Olching bei München. Dank meines Fachabiturs und meiner Begabung für den Beruf verkürzte sich meine Ausbildungsdauer von drei auf zwei Jahre.

Ich beendete meine Lehre mit einer erfolgreichen Abschlussprüfung als Klassenbeste sowie Innungs- und Kammersiegerin im Jahr 2016. Im Anschluss absolvierte ich eineinhalb weitere Gesellenjahre in meinem Ausbildungsbetrieb. Während dieser Zeit nahm ich auch an verschiedenen Wettbewerben teil. Doch ich hatte höhere Ziele. Deshalb meldete mich bei der städtischen Meisterschule für das Konditorenhandwerk in München für den Meisterkurs 2018/19 an.

Nach zehn Monaten intensiven Lernens in den unterschiedlichsten Fachrichtungen beendete ich erfolgreich meinen Gesellenstatus und durfte mich ab Juli 2019 Meisterin nennen.

Nun ging es wieder zurück nach Olching, um das Neuelernte praktisch anzuwenden. Doch nach einiger Zeit wurde der Wunsch nach Veränderung immer stärker. Ich wollte auch andere Betriebe kennenlernen.

Mein nächster Wirkungsbereich befand sich am schönen Ammersee in Utting. Hier konnte ich nahezu in Eigenverantwortung mein gesamtes kreatives Potential ausschöpfen. Nach weiteren zwei Jahren Tätigkeit im Angestelltenverhältnis erwuchs in mir immer öfter der Wunsch, nicht nur in der Backstube unabhängig agieren und entscheiden zu können, sondern dies auch geschäftlich umzusetzen.

Dies war der Beginn für meine Selbstständigkeit.

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